Consumidores procuram fermentação natural na panificação

Consumidores visando uma alimentação mais saudável procuram fermentação natural na panificação.

Na atualidade a população tem pensado cada vez mais na sua saúde e no que se alimenta. Buscando consumir menos agrotóxicos, até o pãozinho passou por modificações, a procura atrás de fermentos naturais com mais aroma e sabor.

Os pães produzidos com os fermentos naturais tendem a levar o dobro de tempo para ficar prontos. Contudo o tempo traz benefícios a massa que compensam o investimento de tempo, além de ser uma ótima alternativa para quem busca alimentos feitos com o mínimo de ingredientes artificiais.

A procura por esse tipo de segmento alimentar tem aumentado bastante, por ser um preparo lento, os consumidores que normalmente não dispõem de tempo para realizar o preparo do produto, procuram ambientes que comercializem esse tipo de pão. Um mercado que vem gerando grades lucros e ganhado diversos adeptos.

A fermentação natural ainda proporciona uma digestibilidade mais fácil, é uma fermentação lenta, que estabelece empenho e devoção.  Além disso, não há adição de conservantes no fermento, o que torna o alimento ainda mais nutritivos. Os produtos possuem mais gosto e aroma, motivo pelo qual os consumidores busquem este produto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *